Кабельно-проводниковая продукция Cabeus

Кабельно-проводниковая продукция достаточно крепко вошла в жизнь каждого современного человека, поскольку она обеспечивает наличие электричества в здании и, следовательно, работу всех электроприборов, а также стационарную телефонную связь.

Бухта витой пары Cabeus

Производитель Cabeus готов представить потребителям следующие виды кабеля:

  • витая пара;
  • оптоволоконный;
  • многопарный и телефонный;
  • интерфейсный (Industrial Ethernet).
Оптоволоконный кабель Cabeus

Наибольшее распространение получили первые два вида кабеля. Витая пара участвует в организации локальных сетей, телефонии, цифрового телевидения. Конструктивно она представляет собой два изолированных проводника, скрученных друг с другом. Под одной оболочкой таких пар может быть 2, 4, 8. Стандартная бухта витой пары составляет 305 метров, хотя она может равняться 100 и 500 метрам.

Такой тип кабеля может быть экранированным и неэкранированным. От этого, а также от других критериев типа метража и категории зависит стоимость витой пары. В ассортименте Cabeus можно найти кабели с защитным и краном и без него категорий 5е, 6, 6а, 7.

Оптоволоконный кабель передает данные посредством световых импульсов, а не электро-сигналов, как в предыдущем варианте. Благодаря использованию фотонов исключены все проблемы, характерные для медных кабелей: электромагнитные и перекрестные помехи, заземление и пр. Этот тип кабеля может быть одно- и многомодовым.

Кабели связи

Телефонный кабель Cabeus

Кабель связи выполняет функции передачи информации. Наиболее яркими его представителями являются: многопарный (многопарник) и телефонный кабель. Многопарник – разновидность витой пары, в которой количество жил превышает максимальное стандартное значение. Он, как правило, состоит из 10, 25, 50 или 100 проводников.

Между собой многопарные кабели различаются категорией, цветом, наличием оболочки и защитного экрана, а также составу жил. Все они применяются в процессе организации телефонных сетей (вертикальная разводка) и IP сетях (горизонтальная/вертикальная разводка).

Название кабеля «телефонный» говорит само за себя: данное изделие предназначено для устройства телефонии. Подобные кабели, выпускаемые фирмой Cabeus, гарантированно обеспечат стабильность телефонной связи. Проводники этих изделий выполнены из электролитической меди, а сам а оболочка изготовлена из ПВХ – качественного материала, не поддерживающего горение.

Кабели для промышленности

Промышленный ethernet участвует в функционировании различных управляющих систем, которые используются на производстве. Он дает возможность построить многоранговую сеть, предполагающую обмен между контроллерами системы. Именно поэтому промышленные интерфейсы сегодня пользуются повышенным спросом со стороны потребителей. Тем более, с их помощью передача информации в системах осуществляется на высоких скоростях.

Кабель industrial ethernet сохраняет свои технические характеристики даже при работе в неблагоприятных эксплуатационных условиях. К тому же, он обладает высокой защитой от разных помех. Стандартный размер его бухты составляет 305 метров.

Промышленный ethernet

В зависимости от среды передачи информации различают интерфейсный кабель следующих типов:

  • FCTP – витая пара для офисов;
  • ITP – промышленный вариант витой пары (длина линии может и достигать 100 метров);
  • оптические каналы связи;
  • беспроводные каналы связи.

В каталогах Cabeus найдется и кабель industrial ethernet, причем, он так же, как и другие изделия, будет отличаться высоким качеством исполнения и отменными эксплуатационными характеристиками.

вверх