Новинка – черные шкафы!

Черные шкафы Cabeus Черные шкафы Cabeus

Компания Cabeus представила новую линейку телекоммуникационных шкафов, выполненных в черном матовом цвете. Этим она в очередной раз подтвердила свою конкурентоспособность, а также тот факт, что не зря считается лидером на рынке компонентов для строительства структурированных кабельных систем.

Производитель лишний раз подтвердил этой новинкой, что специалисты предприятия находятся в постоянном поиске новых решений для усовершенствования имеющегося модельного ряда товаров, а также для разработки инноваций в данной области.

Следует отметить, что телекоммуникационный шкаф является важным элементом СКС, без которого невозможно правильно организовать и упорядочить работу серверных и коммутационных сетей. Он представляет собой закрытую сборно-разборную металлическую конструкцию, в которую помещается активное/пассивное сетевое оборудование необходимое для создания межэтажных кроссов и для организации локальных сетей.

Новые шкафы имеют схожие с серыми шкафами характеристики:

  • уникальное соотношение низкой стоимости и высокого качества;
  • полное соответствие требованиям, предъявляемым к подобным устройствам международными стандартами;
  • прекрасной совместимостью с элементами иных систем

Напольные шкафы

Напольные шкафы со стеклянной дверью

Напольные шкафы со стеклянной дверью или перфорированной используются именно там, где находится сетевое оборудование инфраструктуры отдельного офиса или целого здания. В них зачастую помещаются сервера, коммутаторы, патч-панели, модемы, источники бесперебойного питания и многое другое.


Основные функции, возлагаемые на телекоммуникационный шкаф, устанавливаемый на полу:


  • организация быстрого доступа к устройствам и удобство их обслуживания;
  • защита оборудования от всевозможных внешних факторов.
Напольные шкафы с перфорацией

Напольные шкафы с перфорацией или стеклом черного цвета от компании Cabeus представляют собой конструкции из металла, опирающиеся на ролики или ножки. В них можно расположить стандартное 19-дюймовое оборудование. Они оснащены щеточными вводами и необходимым крепежом. Боковые панели могут сниматься, что улучшает доступ к наполнению шкафа.

В продаже имеются черные напольные шкафы глубиной 600, 800 и 1000 мм. Их двери могут быть стеклянными (для контроля над устройствами без открывания самой двери) или перфорированными (для отвода тепла от работающего оборудования и подачи холодного воздуха).


Настенные шкафы

Настенные шкафы со стеклянной дверью

Телекоммуникационные шкафы, фиксируемые на стене, чаще всего поставляются в готовом виде, хотя некоторые модели все же иметь сборную конструкцию. По сути, они являются надежными контейнерами для хранения роутеров, маршрутизаторов, ИБП, АТС и прочих устройств, вес которых может находиться в пределах 30-150 кг.

Настенные шкафы со стеклянной дверью Cabeus – металлические разборные конструкции. В новую линейку включены модели с гладкой черной матовой поверхностью, за счет чего они смотрятся очень стильно. При этом оригинальный дизайн – не единственное их преимущество. Настенные шкафы отлично справляются со своим основным назначением – упорядочиванием телекоммуникационного оборудования и его защитой от негативного воздействия окружающей среды.

Шкафы данного типа представлены в нескольких размерах:

  • глубина может составлять 350, 450 и 600 мм;
  • высота – от 6 до 22 юнит.

Данные устройства комплектуются монтажными профилями, а также кабельными вводами. Дверцы оснащаются ручками с замками. Стекло на дверце вместо сплошного металла позволяет наблюдать за исправностью функционирования устройств.

вверх