Каталог продукции Cabeus (77 Мб)

Напольные телекоммуникационные шкафы глубиной 1200 мм

27.09.2019

Напольные телекоммуникационные шкафы глубиной 1200 мм

Шкаф телекоммуникационный 19 напольный это монтажный конструктив, для установки различного оборудования, предназначение которого заключается в обслуживании локальной и глобальной сети, серверных устройств и других типов активных и пассивных устройств, задействованных в организации сети любого уровня.

Шкаф телекоммуникационный 19 оснащен передними и задними дверьми с расположенными на них замками для обеспечения защиты от несанкционированного доступа.

Телекоммуникационный шкаф 19 напольный Cabeus глубиной 1200 мм является новинкой и считается востребованной моделью среди телекоммуникационных шкафов. Его габариты и компоновка позволяют установить самое необходимое, например, коммутаторы, патч-панели, UPS и другую технику. Из-за увеличенного пространства внутри Вы получаете удобный доступ для ревизии смонтированного оборудования.

Шкаф напольный произведен из 2-ух рам, соединяющих между собой основание и крышку шкафа. В днище и крышке шкафа размещены щеточные вводы для предотвращения попадания пыли. В шкафу предусмотрены вертикальные профили с юнитовой (U) маркировкой для крепления серверного оборудования. Дверцы и боковые панели имеют замки, а фронтальная дверца ещё и поворотную ручку. Перфорация предназначена для охлаждения оборудования при использовании внешнего кондиционирования помещения. Съемные боковые панели позволяют легко получить подступ к оборудованию шкафа для его обслуживания. Таким образом, при монтаже доступ к внутреннему пространству открыт с четырех сторон. Для компенсации кривизны пола в комплектацию шкафа включены регулируемые по высоте ножки, а также поворотные роликовые опоры для комфортного передвижения к месту установки.

Шкаф телекоммуникационный напольный глубиной 1200мм Шкаф телекоммуникационный напольный глубиной 1200мм

При проектировании и строительстве серверных помещений важно учитывать потенциал для дополнительной установки активного оборудования в будущем и, следовательно,

резервировании места для него. В действующей серверной проблематично произвести модернизацию телекоммуникационных шкафов. А если и возможно, то на этот процесс уйдет не мало времени, что приведет к остановке работы серверного оборудования, а следовательно, к финансовым потерям.

Поэтому стоит сразу выбирать шкафы с максимальными размерами из возможных, которые будут иметь большой резерв по нагрузке и обладать возможностью монтажа в будущем дополнительного оборудования.

Нужно обращать внимание на глубину шкафа, она формируется типом устройств, что ставятся в шкаф. Если вы собираетесь поставить ИБП и/или сервер, стоит обратить внимание на шкафы глубиной 1200 мм.

Выбор габаритов шкафа зависит от целей использования. Для размещения множества серверов и другого габаритного оборудования, рекомендуется шкаф телекоммуникационный напольный 42 или 47 U и глубиной 1000-1200 мм, который способен выдерживать статические нагрузки и вмещать в себя оборудование с большой глубиной.


Достоинства телекоммуникационных шкафов 1200 мм:
  • Предусмотрена установка активной вентиляции в крышку;
  • Отверстия для ввода кабеля в основании и крыше;
  • Оцинкованные монтажные профиля с нанесенной юнитовой (U) разметкой;
  • Лёгкосъёмные дверцы с перфорацией и замками;
  • Регулируемые по высоте ножки;
  • Долговечная сборная конструкция

Предусмотрена установка активной вентиляции в крышу Щеточные пылезащитные кабельные вводы Передние и задние монтажные оцинкованные профили с юнитовой (U) разметкой Передняя и задняя двери легко съемные с перфорацией Регулируемые и роликовые опоры Прочная сборная конструкция со статической нагрузкой - 800 кг. Поставляется в разобранном виде, для удобства хранения и транспортировки

вверх